Das handwerkliche Verfahren zur Herstellung von Mozzarella-Käse erfordert viel Handgeschick und Erfahrung – Milch bleibt eben ein kapriziöses Naturprodukt!
Dieses typische, milchige, leicht salzige Aroma des Mozzarellas aus einer Manufaktur ist aber unvergleichlich viel intensiver, seine Konsistenz ist noch elastisch, die fasrige Struktur verleiht ihm einen spannenden Biss. Besuchen Sie mich und versuchen Sie es selbst – Sie werden den Unterschied merken!
Oder suchen Sie nach Ideen für Teamevents? Kommen Sie als Gruppe und Sie produzieren bei mir in ein paar Stunden Mozzarella, Burrata und Ricotta. Alternativ können Sie bei mir einen Event buchen im Stile einer «Schaukäserei», gerne führe ich Sie dabei durch den Betrieb und produziere vor Ihnen frischen Mozzarella.
Bestellte Produkte können auf Voranmeldung in der Käserei abgeholt werden.
Idea Salentina AG
Roberto De Matteis
Kemptpark 32 / 34
8310 Kemptthal
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